Telefon

Unseren Service erreichen Sie
Montag bis Freitag
von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr unter
(0848) 228 222

Unser Kundenservice

Die feine englische Art

Die feine englische Art

Gern schicken wir Ihnen sofort den aktuellsten Katalog per Post ins Haus. Füllen Sie hierzu einfach unser Bestellformular aus.

Jetzt Katalog bestellen

Unsere Kataloge sind immer ein Lesevergnügen. Es macht einfach Spaß, darin zu blättern und immer wieder Neues, Interessantes und Ungewöhnliches (eben typisch Britisches) zu entdecken!

Im Katalog blättern

Für natürlich-frische Getränke

Belvoir Fruchtsirup

Seit 1984 werden von den "Belvoir Fruit Farms" in Nottingham köstliche Fruchtsirupe hergestellt. Die Familie Manners presste Fruchtsäfte aus frischen Früchten und bereitete diese mit Quellwasser auf. Zunächst reichte es, mit der eigenen Familie Holunderblüten im Garten zu pflücken, Zitronen zu schneiden und nach dem Familienrezept von Mary Manners Holunderblütensirup herzustellen. Aus diesen Anfängen mit zunächst 88 Flaschen, die direkt vom Wagen an lokale Farm Shops verkauft wurden, ist innerhalb von gut 35 Jahren ein international tätiges Unternehmen entstanden. Belvoir Fruchtsirup wird schon länger nicht mehr nur vor Ort verkauft sondern auch nach ganz Europa exportiert. Und trotzdem: Bis heute hilft die lokale Gemeinde bei der Ernte auf der inzwischen 364.217 mgroßen Farm mit Obstgarten und Hecken.

Glühwein von Belvoir

Peverel Manners, der Sohn des Firmengründers John Manners, kennt das Geheimnis des unvergleichlichen Belvoir-Geschmacks: Für einen wirklich guten Blütensirup benötigt man eine große Menge handgepflückte Blüten, die lange in der Sonne geblüht haben. Denn nur, wenn die Blüten besonders viel Sonne tanken konnten, sind sie beim Pflücken noch warm und schwer von Blütenpollen. Innerhalb von drei Stunden im Fass geben Sie den Geschmack aus Sonnenwärme und Blütenpollen an den Fruchtsirup ab. Das macht den zarten, blumigen Geschmack des Belvoir Sirups aus. Für seinen Holunderblütensirup hat Belvoir 2001 übrigens den ersten von vielen Preisen gewonnen: Den Great Taste Award.