Häufige Suchanfragen
"British Lifestyle" Waistcoat Poloshirt Größenberater Hemdbluse "Country Style" StreifenshirtUnser Kundenservice
Die feine englische Art
Die feine englische Art
Der klare Wacholderschnaps ist Basis zahlreicher Sommer-Cocktails. Klassiker der englischen Gins sind der London Dry Gin und Foxdenton Gin. Klassiker unseres Wintersortiments ist der Schlehenlikör. Seit 1690 ist übrigens festgelegt, dass echter Gin nur aus englischem Getreide hergestellt werden darf.
Um aus dem London Dry Gin einen Cocktail zu mischen, sollten Sie diese drei Rezepte kennen.
Zutaten:
50 ml Dry Gin
150 ml Tonic Water
Garnitur:
Scheibe Grapefruit und Rosmarin-Zweig
Über Eis auffüllen und garnieren.
Zutaten:
35 ml Dry Gin
35 ml roter Wermut
35 ml Campari
Garnitur:
Orangenzeste
In einem mit Eiswürfeln gefüllten Glas mischen und mit Orangenzeste garnieren.
Zutaten:
50 ml Dry Gin
10 ml trockener/weißer Wermut
Garnitur:
Zitronenschale im Spiralschnitt
Über Eis rühren und in ein eisgekühltes Cocktailglas abseihen, mit Zitronenschale garnieren.
Mit dem London Dry Gin lassen sich wunderbar diese Sommer-Cocktails mixen.
Zutaten:
60 ml Pimm´s
3 bis 4 große Scheiben Salatgurke
2 Orangenscheiben
Ginger-Ale
Garnitur:
frische Minze
Glas mit Gurken- und Orangenscheiben vorbereiten, über Eis mit Ginger-Ale auffüllen und mit Minze garnieren.
Zutaten:
60 ml Dry Gin
30 ml Zitronensaft
10 ml Himbeersirup
1 Eiweiß
Garnitur:
2 bis 3 Himbeeren
Alle Zutaten zuerst "dry shaken", ohne Eiswürfel, damit sich der Eiweißschaum bilden kann. Danach in einem mit Eiswürfeln gefüllten Glas mischen und mit Himbeeren garnieren.
Zutaten:
60 ml Dry Gin
30 ml Zitronensaft
1,5 TL frischer Rosmarin
1 TL Zuckersirup
Soda
Garnitur:
1 Rosmarin-Zweig, 1 bis 2 Gurkenscheiben
Salatgurke schälen und zusammen mit Rosmarin im Mixer pürieren. Gin, Zitronensaft und Zuckersirup mit in den Shaker geben. Nach dem Shaken in ein mit Eis gekühltes Cocktailglas abseihen und mit Soda auffüllen. Mit Rosmarin-Zweig und Gurkenscheiben garnieren.
Zutaten:
60 ml Dry Gin
20 ml Zitronensaft
20 ml Zuckersirup
10 bis 15 Blätter Basilikum
Basilikum und Zuckersirup in Shaker geben. Zerstoßen und vor dem Shaken Zitronensaft und Eiswürfel dazugeben. Durch bar- und Feinsieb über Eis in Tumbler abseihen. Mit Basilikum garnieren.
Zutaten:
60 ml Dry Gin
30 ml frischer Grapefruit-Saft
30 ml Grapefruit-Rosmarin-Sirup
1 Eiweiß
Garnitur:
2 Rosmarin-Zweige, Grapefruit-Scheibe
Für den Grapefruit-Rosmarin-Sirup 300 ml Wasser, 300 Gramm Zucker und eine Grapefruit-Schale kurz aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Abkühlen lassen. Sirup mit Eiswürfeln in eine Cocktailschale abseihen. Mit Rosmarin und mit Grapefruit-Scheibe garnieren.
Zutaten:
40 ml Dry Gin
20 ml roter Wermut
10 ml Cointreau
Ginger-Ale
Minze, Apfelspalten, Gurkenscheiben, frische Beeren
Gin, Cointreau und roter Wermut mit etwas Eis kurz shaken. Über Eis Minze, Apfelspalten, Gurkenscheiben und frische Beeren in ein eisgekühltes Cocktailglas abseihen. Mit Ginger-Ale auffüllen.