Telefon

Unseren Service erreichen Sie
Montag bis Freitag
von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr unter
(0848) 228 222

Unser Kundenservice

Die feine englische Art

Die feine englische Art

Gern schicken wir Ihnen sofort den aktuellsten Katalog per Post ins Haus. Füllen Sie hierzu einfach unser Bestellformular aus.

Jetzt Katalog bestellen

Unsere Kataloge sind immer ein Lesevergnügen. Es macht einfach Spaß, darin zu blättern und immer wieder Neues, Interessantes und Ungewöhnliches (eben typisch Britisches) zu entdecken!

Im Katalog blättern

Geliebter Gin

Der klare Wacholderschnaps ist Basis zahlreicher Sommer-Cocktails. Klassiker der englischen Gins sind der London Dry Gin und Foxdenton Gin. Klassiker unseres Wintersortiments ist der Schlehenlikör. Seit 1690 ist übrigens festgelegt, dass echter Gin nur aus englischem Getreide hergestellt werden darf.

Gin Cocktails für den Sommer

Drei klassische Gin-Rezepte

Um aus dem London Dry Gin einen Cocktail zu mischen, sollten Sie diese drei Rezepte kennen.

Gin-Rezepte herunterladen

Gin Tonic

Zutaten:
50 ml Dry Gin
150 ml Tonic Water

Garnitur:
Scheibe Grapefruit und Rosmarin-Zweig

Über Eis auffüllen und garnieren.

Negroni

Zutaten:
35 ml Dry Gin
35 ml roter Wermut
35 ml Campari

Garnitur:
Orangenzeste

In einem mit Eiswürfeln gefüllten Glas mischen und mit Orangenzeste garnieren.

Dry Martini

Zutaten:
50 ml Dry Gin
10 ml trockener/weißer Wermut

Garnitur:
Zitronenschale im Spiralschnitt

Über Eis rühren und in ein eisgekühltes Cocktailglas abseihen, mit Zitronenschale garnieren.

Sechs sommerliche Gin-Rezepte

Mit dem London Dry Gin lassen sich wunderbar diese Sommer-Cocktails mixen.

Gin Summer Cup

Zutaten:
60 ml Pimm´s
3 bis 4 große Scheiben Salatgurke
2 Orangenscheiben
Ginger-Ale

Garnitur:
frische Minze

Glas mit Gurken- und Orangenscheiben vorbereiten, über Eis mit Ginger-Ale auffüllen und mit Minze garnieren.

Clover Club

Zutaten:
60 ml Dry Gin
30 ml Zitronensaft
10 ml Himbeersirup
1 Eiweiß

Garnitur:
2 bis 3 Himbeeren

Alle Zutaten zuerst "dry shaken", ohne Eiswürfel, damit sich der Eiweißschaum bilden kann. Danach in einem mit Eiswürfeln gefüllten Glas mischen und mit Himbeeren garnieren.

Cucumber Lemonade Chiller

Zutaten:
60 ml Dry Gin
30 ml Zitronensaft
1,5 TL frischer Rosmarin
1 TL Zuckersirup
Soda

Garnitur:
1 Rosmarin-Zweig, 1 bis 2 Gurkenscheiben

Salatgurke schälen und zusammen mit Rosmarin im Mixer pürieren. Gin, Zitronensaft und Zuckersirup mit in den Shaker geben. Nach dem Shaken in ein mit Eis gekühltes Cocktailglas abseihen und mit Soda auffüllen. Mit Rosmarin-Zweig und Gurkenscheiben garnieren.

Gin Basil Smash

Zutaten:
60 ml Dry Gin
20 ml Zitronensaft
20 ml Zuckersirup
10 bis 15 Blätter Basilikum

Basilikum und Zuckersirup in Shaker geben. Zerstoßen und vor dem Shaken Zitronensaft und Eiswürfel dazugeben. Durch bar- und Feinsieb über Eis in Tumbler abseihen. Mit Basilikum garnieren.

Grapefruit Rosemary Gin Sour

Zutaten:
60 ml Dry Gin
30 ml frischer Grapefruit-Saft
30 ml Grapefruit-Rosmarin-Sirup
1 Eiweiß

Garnitur:
2 Rosmarin-Zweige, Grapefruit-Scheibe

Für den Grapefruit-Rosmarin-Sirup 300 ml Wasser, 300 Gramm Zucker und eine Grapefruit-Schale kurz aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Abkühlen lassen. Sirup mit Eiswürfeln in eine Cocktailschale abseihen. Mit Rosmarin und mit Grapefruit-Scheibe garnieren.

Gin Fruit Cup

Zutaten:
40 ml Dry Gin
20 ml roter Wermut
10 ml Cointreau
Ginger-Ale
Minze, Apfelspalten, Gurkenscheiben, frische Beeren

Gin, Cointreau und roter Wermut mit etwas Eis kurz shaken. Über Eis Minze, Apfelspalten, Gurkenscheiben und frische Beeren in ein eisgekühltes Cocktailglas abseihen. Mit Ginger-Ale auffüllen.